您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

凤凰路街道组织区人大代表视察老旧小区改造

2020-03-25 09:25  来源:阎良区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

肖战壁纸酌月复新闻网,省政协副主席温兰子、省人大常委员会原秘书长林惠俗等领导出席广东省女企业家协会第六届理事会就职典礼,并为获奖女企业家颁奖。

30位在自主创业、科技创新、慈善奉献方面成绩突出的女企业家在会上受到表彰。2018年,工业增加值129亿元(含新蒲新区),占全市工业增加值的%,下滑了个百分点;占全区地区生产总值的%,下滑了个百分点,工业支撑作用的减弱,在一定程度上影响了红花岗区竞争力。

任正非提到,曾经有人说要总结一下华为公司的机制,我说,华为前20年是积极进步的,这10年是退步的,为什么?就是人们有钱就开始惰怠了,派他去艰苦地方不愿意去,艰苦工作也不愿意干了。

据谷树忠介绍,可以通过建立纺织工业园区、化工园区等方式,将处于分散态的企业集中起来。

  当晚,朱德同志不顾长途行军的劳累,摸黑来到上饶赤卫队的驻地看望赤卫队员们,调查了解当地武装斗争的情况。

  往事不胜唏嘘。

视察代表们纷纷表示,老旧小区改造工作惠及千家万户,不仅提高了群众生活质量,而且切实增强了群众的获得感、幸福感、安全感。作为人大代表,要为老旧小区改造积极献言献策,查进度、督质量、促实效,当好守门员、把好质量关,为航空城群众安居乐业作出积极的贡献。
    全站热点
    疫情影响有多大?西安经济基本面和趋势如何?最新数据来了!

    二要加强沟通,切实抓好新型职业农民培育工程实施工作。

    碑林区长安路CBD管委会赴蓝田县辋川镇开展精准帮扶工作

    天津达仁堂京万红药业有限公司与北京同仁堂乐家老铺同祖同宗,一脉相承,特别是乐家老铺祖训,在经历了数百年的积淀与传承之后,如今仍让人常读常新。

    阎良区教育局召开初中教育教学工作会

    ”赵女士说,“没想到月饼可以这样吃,这下终于不用为节后的月饼发愁了。

    市双拥办来临检查考评双拥模范创建工作

    "丰景苗圃的负责人介绍,"每年花开的时候,因此颜色鲜艳美丽,都会有很多的游客和周边的村民群众前来观赏。

    区级领导督查南院门街道复工复产企业安全生产工作

    而之所以能够取得这样来之不易的成就,皆源于对大势的判断和不辍的坚持。

    王曲街道组织开展义务植树活动

      凡本网注明“来源/原载:XXX(非广东老区网)”的资料,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,不代表本网赞同其观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

    城市管理与疫情防控“两手抓” 振兴城管助力企业有序复工复产

      省老促会副会长胡朝杰受陈开枝会长的委托,在捐赠仪式上做了讲话,他说:今年以来,省老促会和省老区建设基金会向牵手爱心企业,向龙川一中捐赠书籍、捐赠路面修缮用砖,是省老促会、基金会一直以来关心、支持、帮助老区教育事业的发展,并通过各种方式、各种渠道促进老区教育扶贫,为老区经济发展助力的具体行为。